На Душе моей...

Нат-Али
На Душе моей грусть какая-то
то ли боль, то ли печаль...
Прожитые
дни ушедшие
оставляют на Сердце печать
кровью
ставленую...
Стекает с Души моей
водопадом боль,
по венам,
под кожей...
Что-то похожее
было когда-то...
В прошлом...
Вспомнить бы
где найти мир свой,
однажды
потеряный ночью...
Где искать?
Без него плохо...
На Душе моей грусть какая-то,
то ли боль...
то ли
печаль...