Мне хочется снова в заснеженном поле Виктору

Любовь Сушко
Виктору Ж.  Место встречи Яман

Мне хочется снова в заснеженном поле
Кружиться и юность сбежавшую вспомнить,
Высокого мальчика - свет тот небесный,
И стать  и влюбленной и той безмятежной.

Пусть тают в порыве и снег там и чувства,
Но только любовь  перемешана с грустью,
Там  вечер, и полночь и все безмятежно,
Я помню, я помню, как вздорно и нежно

Мы снова взлетали  в едином порыве,
И он меня сделал светлей и счастливей,
И  в полночи  были тогда мы едины,
А помнишь, как  таяли айсберги –льдины

Зачем  мы расстались? Не знаю-не знаю.
Но в сердце осталась зима та шальная,
И я растворяюсь в безбрежной метели,
И я засыпаю в ее колыбели.

И рядом мой мальчик, и юность, и поле,
Там  ангелы снова, гуляют на воле,
И все что потом в этом мире случится,
Не важно . Несите нас быстрые птицы

Туда, где растают мечты дорогие,
Туда, где лишь бесы позднее кружили,
И было  бело так, и так непонятно,
Зачем мы вернулись  в ту юность, обратно