***

Кирилл Железнов
Это было в каком-то лохматом году,
Звезды, ночь, и вселенная смыта дождем.
Я с тобою по раскисшему полю бреду,
Мы еще доверяем и искренне ждем.

Новых дней, новых радостей, нашей любви,
Обнуляя ошибки с восходом светил.
Это было в какой-то забытой дали,
Куда лучик от Солнца дорогу пробил.

Это было... не счесть, дней отсчета нуля,
Обрастая апатией, словно быльем.
И от "нас" тут сегодня один только "Я",
Мы уже не мечтаем, не верим, не ждем...

Это было в каком-то недавнем бреду,
Звезды ночь потеряла среди серых туч.
Без тебя по раскисшему полю иду.
К месту где в нас воткнулся тот солнечный луч...