В Крестов Брод

Юрий Алексеевич Белоусов
В Крестов брод
12 сентября 2015 г.

Если пороха не нюхал? Вам в Рошаль!
Если крепок русским духом? Вам в Рошаль!
Если Вам по жизни плохо, но душа поёт,
Вы подумайте малехо. Вам нужно в Крестов брод!
Припев:
Я еду в Крестов брод!
Я еду в Крестов брод!

Тихий край Семиозёрья в девственных лесах.
Это новая история, та, что на глазах.
Но умойся водной гладью, у древесных врат.
Знай, погиб здесь славный воин – Евпатий Коловрат.
Припев:
Я еду в Крестов брод!
Я еду в Крестов брод!

Спал здесь дух могучий русский, много сотен лет.
Вновь вернулись люди с миром для мирских побед.
Лишь на ринге снова жарко. Биться до крови
Будут крепкие ребята – ринга рыцари.
Припев:
Я еду в Крестов брод!
Я еду в Крестов брод!