Как много не сказали..

Алевтина Мацонко
Ни слова больше о любви.Ни слова.
Я понимаю жизнь моя сурова.
А небо в феврале все в тучах.
И не становится погода лучше.

На подоконнике герань склонилась.
В бутонах все, не распустилась.
Наверно что-то где-то упустила,
А думала весной будет красиво.

А за окном опять сидит ворона
И вторит мне все отдаленно,
И не кормлю, она не улетает,
А счастье потихоньку тает.

Что в жизни этой я познать хотела.
И почему так больно налетела.
Теперь вздыхаю у окна в печали.
Как много слов с тобой мы не сказали...