Берега - романс

Альберт Орсичев
Мы в прошлой жизни не старались
Хранить любовь в своих сердцах.
Пришла беда, и мы расстались,
Живём на разных берегах.

Я утром выйду на реку,
А ты на дальнем берегу.
Кричу тебе – меня прости!
И берега соедини!
Припев:
Прошу Вас, люди, постарайтесь!
С любимыми не расставайтесь.
Чтоб жизни бурная река
Не разделила берега.

И после летнего дождя
На небе радуга цвела.
Душа у неба попросила -
Нам берега соединила.

Теперь под радугой живём.
И песни радуге поём.
Летит с обоих берегов -
Верни нам, радуга, любовь!

Прошу вас, люди, постарайтесь.
С любимыми не расставайтесь!
Чтоб жизни бурная река
Не разделила берега.