Кредо

Эдуард Скороходов
Мои стихи сентиментальны,
И пусть в них не отыщешь ты
Первооснов монументальных,
Зато понятны и просты.

А, если скромными бывают,
Судить, читатель, не спеши:
Слов в языке мне не хватает
Излить мелодию души!

Но я найду однажды Слово,
То самое, из Первых уст –
До сердца твоего живого,
Мой друг-читатель, достучусь…