О себе

Елена Ивановская
Мои герои
   не спят ночами,
За каждым камнем
   засады ждут,
Встают злодеи
   пред их очами,
Их жизнь не пряник,
   а вечный кнут.

Мои герои
   всегда отважны,
От ран не плачут,
   не устают.
И им, поверьте,
   совсем не важны
Ни дом комфортный,
   ни в нем уют.

Мои герои
   готовы к встряскам,
Бодры и рады
   такой судьбе.
Мои герои
   в мечтах и сказках,
А в жизни надо
   и о себе...