М-4

Поляков Вячеслав
Рапс, кукуруза, рожь, дорога, копчёная  Россошь.

Нам обещали  роскошь

трассы,  усеянной кафе и заправками,

без светофоров, с покрытием гладким.

Ветром промчать мимо Ростова с камышами,

мимо станиц, мимо пятёрочек и ашанов,

мимо маленькой Адыгеи и золотой Кубани.

Утром Москва и Вани, ночью Анапа - армяне.

Не учли небольшие нюансы.

Главный нюанс –контрольно-финансовый.

Платных участков почти два десятка

Там развели, а нас для порядка.

Солнце в зените - середина,   пыльное  Лосево – середина.

Долина, чудная долина привычных, затяжных и  длинных линий.

А в облаках летят в Анапу крылья...