Сгорела

Забытая Улитка
Горишь? А я уже сгорела
На нашей площади любви.
И пеплом разлетелась белым
По клеткам раненым твоим.

Я в этом вся без перемены,
Как неба голубая высь.
Во мне живут безумий гены
С названием коротким - жизнь.