как же просто... любить

Нурлыбек Калиев
Как же просто ... Любить
Нити счастья ловить
В разноцветные пряди их
Страсти вплетая
По волнам лёгким бризом
К восходу скользить
Убегающий к золоту
Луч догоняя

Как же трудно ... Любить
Огонек сохранить
Сквозь года и лишения
Что вновь воспылает
Где в ладошках раздуть
Где от ливня накрыть
С ветром споря, где
В полную грудь раздувая

Как же стоит ... Любить
С Небом вслух говорить
С Солнцем ясным
И с Месяцем красным
На равных
Всё с Душою делить
Сердцем.... Жить
Позади оставляя
Преграды...

К. Н. М.
Любите и будьте любимы