О музыке

Лычагин Алексей Васильевич
Ты чувствуешь, вибрацию всех нот…
Их звук и веселит и так печалит.
То забываешь раны всех невзгод.
А сердце воспаряет и мечтает.

Когда струится музыка в  миноре…
Мелодия спокойствие дождём,
Прольётся в объективном разговоре,
Лишь только с ней, мы можем быть вдвоём.

Лычагин А.В.
28.02.2020год.