Твой добрый образ

Александр Лебедев 11
Твой добрый образ боль моя
мои страданья в этом мире
меня свела с тобой судьба
и лишь невзгоды разлучили.

Я помню этот чудный день
кружил пушистый белый снег
на землю пала чья то тень
я твой увидел силуэт.

Под белой шалью ясный взгляд
глаза синее синей ночи
о , как знакомству был я рад
мы провели весь день до ночи.

Я о любви читал стихи
ловил твой взгляд, твою улыбку
сбывались светлые мечты
хотя довольно были зыбки.

Так день за днём, в пылу страстей
мы утопали в чувствах дивных
я ждал от жизни новостей
в те дни, коротких , снежных зимних.

Пылая страстью каждый час
твоей любовью был пленённый
и встречи ждал , как в первый раз
твоею лаской упоённый.

Ты так безудержна была
любовью нежностью прекрасна
в моей груди огонь зажгла
но я не знал , что всё напрасно.

Промчались светлые деньки
беда с тобой нас разлучила
я умираю от тоски
вернуть тебя увы не в силах.