Солнечный зайчик

Диана Брежнева
Жил недолго.
Потому что
Был бесстрашным и свободным,
Был готов согреть любого,
Только руку протяни.
Потому что был горячим,
Потому что был счастливым.
Презирал, смеясь, опасность,
И не прятался в тени.

Жил не долго,
Но не тускло.