Зима, зима

Надежда Дутова
Зима, зима!
Ты видимо
С ума сошла.
Заснула крепко.
Проспала.
Будильник ты
Не завела.
Февраль зимы
Он месяц третий.
Прощаться нам
С тобой пора.
Ведь у ворот
Уже весна.


Пожелания от Татьяны Хакиной:

Не надо уходить! Ура!
Весною я была вчера...
В начале - Осенью... Всё видно!
А уходить было б обидно...
Февраль зимы
Хоть третий месяц, пусть
В финале позабудет грусть...
И видит снова свои сны!
Уйдёт и он из-за любви Весны...


С улыбкой Сольфатара:

Последний день зимы
И будто испугавшись,
Февраль повеял ветром
и снегами...
Но поздно всполошился
В звуко-вешней гамме,
Капелей звоны сыплют
жемчугами...
И пролесоков небесное
сеяние -
Напоминает глаз любимых
ожидание.