Я был смешон...

Валерий Гурков
Я был смешон утенком гадким,
Теперь я в возрасте не в том!
И ваши странные нападки -
Лишь стёкол битых тихий звон.
Бояться пересудов, брани
И язв отпущенных во след?
Стихи мои прекрасной ланью
Давно покинули сей бред.
И им судья один Создатель,
Что мне доверил тайну слов,
А автор их - всегда мечтатель,
Во власти песен у костров...


*нашел у себя случайно...