Удали

Арс--Пегас
Пой «Strawberry Fields» в общественном сортире,
Читай «Отче наш» на допросе в СИЗО,
Веру и любовь у тебя никто не стырит,
Только если сам, да и то лишь разок.

Поскорби на свадьбе, «Горько!» крикни в морге,
На курорт отправься в блокадный Ленинград,
Выпей сотку водки и запей касторкой,
Делай так, как хочешь — никто не виноват.

Проживай годами скомканные роли,
А потом весь театр подожги к херам,
Разломай сим-карты, поменяй пароли,
Удали «Вконтакте», твиттер, инстаграм.