***

Татьяна Гудзенко
К черту щит
И меч световой.
Мне бы просто
Побыть живой.
Пой, моя девочка,
Пожалуйста, пой.
Ты многоточием,
Я следующей строкой.
И беда не ходи за мной,
Не ходи за мной ,
Не ходи .
Пусть весна расцветёт в груди.

17 февраля 2020 года


Для С.С.