Серёга

Константин Камень
У Серёги всё в ажуре
Верь - не верь.
Стаксель рвут шальные бури
Словно зверь.
На штурвале по два пуда кулаки
И стареть ему покуда
Не с руки.
Он струячит без запинки
По морям,
По земным тропинкам тёрлись прохоря,
В разведроте (сразу выправка видна)
Был не просто салабон,
А Старшина!

Пусть тебе, братишка, сказочно везёт.
Наша жизнь, как фотовспышка, вжик и всё.
Помни, Серый, хоть уволен ты в запас,
Что никто не будет первым...
Кроме нас!