Я неистовый файтер

Татьяна Гудзенко
Я неистовый файтер,
Мечтающий о тишине.
Чтоб с балкона море
Чтоб ,как в книжке,
Всё время хотеть на маяк.
Только
Хьюстон.
У нас проблемы.
Хьюстон, что-то пошло не так.
И приборы сбоят,
В голове кавардак.
Я неистовый файтер.
Воюю который год,
Мой заветный приз и награда -
Звенящая тишина.
И я делаю вид,что живу,
Когда особо прижмёт.
И я улыбаюсь, когда
Достигаю дна.

18 февраля 2020