Космическая пустота

Артур Коениг
Пустота, совершенная
Пустота.
Но она без дна.

И если порыться,
То найдёшь.
Или всё же зря?

Если в карман,
Ничего не положишь,
То из кармана,
Ничего не возьмёшь.

В космосе много,
Различных вселенных,
Откуда они взялись?
Никак не поймёшь.

Сказка та.
Разгадка дна.
Откуда семя?
Всего начала?

   Артур Коениг