Вечернее

Людмила Якимова 2
Не зови. Не приду
в тихий сумрак вечернего сада.
Я теперь не найду
те слова, что сказать тебе надо.

И зачем нам слова?
Наша боль уплыла от причала.
Лишь людская молва
нас с тобою, шутя, повенчала.

Ты уйдёшь навсегда,
позабыв наши вёсны и встречи.
Только наша звезда
всё горит... Жаль,что время не лечит.