Соло

Катя Новосельцева
Часто любовь превращается в соло.
Утром одет, ну а вечером голый.
Страсть и романтика, планы на завтра.
Тосты с омлетом и кофе на завтрак.

Кто-то становится крепкой семьёю.
Кто-то живёт с бесконечной враждою.
Кто-то дорогой уходит другою
И прогоняет все чувства метлою.

Могут распасться дуэты на части.
Записи в книге судьбы сотрёт ластик.
Чья-то любовь превращается в соло.
Тёплое сердце в момент станет голым. 

28.02.2020