Придет весна

Татьяна Гудзенко
Придет весна.
Беда отступит.
Кто эту сотню лет
Не жил как я.
Тот пусть меня не судит.
А тот кто жил, как я,
Или живёт.
Тот и без слов меня поймет.
Придет весна.
Когда она придет.
Мы будем счастливы,
Ты только потерпи чуть-чуть.
Ведь мы же вопреки.
Раскрепощаем суть.

19 февраля 2020