Зажигай, моя девочка, зажигай

Татьяна Гудзенко
Зажигай, моя девочка,
Зажигай.
Вот он и случился с нами
Весь этот немыслимый рай.
И весна бьётся в сердце, как птица
Нас встречает другая столица.
Как мечталось.

22 февраля 2020