В торопливости деяний

Лотыш Яна
28.2.2020
Суд проявленья духа закон открытий тайн креста учений абсолюта./Молчание числа

Неосторожный шаг
в ненастье настроенья
И падает душа
из заблужденья,
Сбивая слаженный рисунок домино,
И холодно встречает новый
день,
как будто ты незванный гость
пришёл в полночный час,
нарушив сладость
сновиденья.
Неосторожный шаг...
Не подумав, сказанное слово...
Вроде бы,
на первый взгляд,
пустяк.
Но, почему-то
в дребезги летят
и дружба,..
И любовь...
И даже жизнь порой...

Обман хихикает тихонько,
а Выгода хохочет громко
над простотой души людской.

На бога надейся,
но и сам не плошай-
вновь и вновь
тихо шепчет  Доверье...