Не могу...

Валентина Пташинская
Не могу я писать о любви.
Прячу чувства свои  снова.
Нити памяти мне оборви,
И молю-не срывай покрова.

Там от счастья цвели сады!
Все вокруг красотой сияло!
Но корявая тень беды
За окошком уже стояла...