Обещание

Мария Фефелова
Моё предчувствие… Ты было так лучисто,
Сверкнуло, словно отблеск парусов.
Легко, волшебно, необыкновенно чисто,
Как миллионы новых голосов.

Ты подарило волю и желанье,
Ты научило верить и мечтать.
Ты как любви той самой предсказанье,
Которую нельзя мне потерять.

Так полно, так безбрежно, так чудесно,
Что и словами мне не передать.
Я научусь слагать всю жизнь, как песню.
Я, обещаю, научусь летать.