Призраки

Ягубова Валентина
По всюду призраки прошлого
По окнам по улицам
Не хотела казаться пошлою
Такие ведь не целуются

Глазами встречаю облако
Распутное и развратное
Слежу за чертями в омуте
Чтоб не пустить обратное

Ушли, растоптали, предали
Ненужное и не ценится
Не вспомню, то-ли были, не были
Прошедшее не отменится

Уже без меня счастливые
Блаженные и нахальные
Провалитесь вы проподом милые
Со всеми своими страданьями