Маме

Ягубова Валентина
Распахните руки матерям,
Улыбнитесь, это же так просто.
И плывите к северным морям,
И ищите свой уютный остров.

В мамины глаза сейчас смотря,
Отправляйтесь в дальние скитанья.
Этот образ бережно храня,
Вам под силу божьи испытанья.

Распахните руки матерям,
Обнимите крепко, без оглядки.
Позвоните и скажите: "Здравствуй мам,
У тебя сегодня всё в порядке?".