Женщинам

Ягубова Валентина
Прекрасны женщины любые
Не важен цвет волос и глаз
Они прекрасны, даже злые
Они для вас цветут сейчас

Они прекрасны даже в горе
В припадке ярости горды
Они нежны как утром море
Они как старицы мудры

Они капризы и строптивы
Роскошны, падая в слезах
А вот когда они любимы
Ликует ангел в небесах.