Цель

Иосиф Созонов
В жизни много целей, мы ставим
Как мишени в тире стоят
А достичь и выбрать не можем,
Так как мысли мешают попасть

Если четко мы смотрим в прицелы,
Когда пуля летит в пустоту,
Мы можем прийти к своей цели,
Достигнув свою высоту.