Морозная нежность. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"Морозно". Башкирия. Владислав Багно.
***


Мороза здесь нежность
Сказалась в природе, -
И веточек свежесть,
И солнце в заходе.

И кружевом будто
На снег легли тени.
Узоры такие,
Что все обомлели.

28.02.20.