Ушел Поэт

Блэк Баттерфляй
(27 февраля 2020 года ушел из жизни Геннадий Шеховцов. Почитайте о нем и его стихи и поймете, почему я не могла остаться равнодушной)
http://www.stihi.ru/avtor/stihi52)
Посвящаю ему.

Борец, прикованный к постели.
Но не сломил его недуг.
У всех ли есть в здоровом теле
Такой же стержень, сердца стук?

Душой свободной мир охвачен.
Достигнув чувственных высот,
Иных познал его он ярче,
Хоть видел неба лишь кусок.

Скорбит воспетая природа
И льет дождем слезу на снег.

Ушел, чтоб быть сродни восходу.
Поэт. Легенда. Человек.

28.02.2020