Нарцисс

Михаил Демиан
Я статен, мужествен и люб:
Прекрасен взгляд, красиво тело.
И поцелуев женских губ
Достойна плоть моя всецело.
Приятна, сладостна она,
С оттенком терпкого граната.
В ней вкус пьянящего вина,
И свежесть марроканской мяты.
Ласкать мою мужскую грудь,
Живот и бедра увлеченно,
Устами страстно к ним прильнуть
И целовать их возбужденно,
Вдыхать мой терпкий аромат,
С ума сходя от вожделенья,
И устремлять в меня свой взгляд –
Какое ж это наслажденье.
Безудержен и дерзок я.
Прохладный бриз и зной пустыни,
Друг другу противостоя,
Живут во мне, шальном мужчине.
Пленителен я, как закат
Над океанской гладью где-то,
Как с гор бегущий водопад
В лучах весеннего рассвета.