Если питомец болеет...

Николай Москвитин
Если питомец болеет,
Надо его приласкать,
Сеятелель, доброе сея,
Стяжет Христа благодать!..

Если питомец скучает,
надо чуть-чуть поиграть,
Сердце, добро сотворяя,
Может о рае мечтать...

Если питомец всё грустный,
Надо погладить его,
Лучшие тёплые чувства
Будут нужнее всего!..

Вы берегите питомцев,
Долго они проживут,
Будут для Вас, словно Солнце,
Счастие Вам принесут!

28 февраля 2020