перл

Виктор Комаров 2
 Есть люди эстетоманы, и есть люди функционалманы.
Первые будут биться, но чтобы было красиво.Они
верят что красота спасет мир.Но что-то ни Трою,
ни Вавилон "Сады Семирамиды" и еще можно привести
кучу примеров,красота не спасла. В жизни я знаю
много примеров когда люди погнавшись за красотой,
строили замки на песке,которые потом развалились.
Или просто не хватило средств достроить.
 Есть люди функционалманы.Они рассуждают так:
в моем кошельке немного средств,поэтому я не буду
строить воздушные замки,а построю исходя из моих
возможностей.Появятся средства,поправлю, но зато,
это будет функционировать.