Понимание

Лёша Герман
...ты очень взрослая,
а я как бы младенец,
мне 70,
тебе до сорока;
тщеславны мы
вот был красноземелец
тот граф-
а не Шекспир...
но всё равно векам
Вселенной, странам,толпам...
с ними ясно -им все равно!
Но мы с тобою как?
Трясло нас от стихов
не просто,не напрасно,
что для других
не нужность,просто мрак.
Непонимающих процентов 90
и только 10 скажут "ничего",
и лишь один процент - как я
воскликнет просто:
божественно
и бьёт тебе челом!