1996. 11. 06. Друзьям

Александр Рудаков-Поморский
Как хорошо, когда в ненастный вечер
К тебе на огонек придут друзья!
Спадет та тяжесть, что давила плечи,
Уйдет та боль, что высказать нельзя.

В застолье будет сказано немного
И что тут говорить - к чему слова.
Мы все идем, но всяк своей дорогой,
Своя у каждого на шее голова!

И только за столом мы все едины,
Добро и радость наполняют дом …
За что я пью? Не только в именины,
Друзья! Встречайтесь чаще за столом!