Дороги судьбы

Эдуард Мижаков
Дороги судьбы моей,
Не знаю...куда направлены,
Сквозь стужу и плач дождей,
Слезами и грустью травлены.

Дороги судьбы-следы,
Что смыты волною времени,
Где раньше цвели сады,
Сегодня лишь тяжесть бремени.

Куда уведёт судьба?
Вчера ещё Эдю-Эдичку?
Где мягче полынь-трава?
Что высадит счастья семечку?

Не знаю... ;)

Without You by Jjos & Manu L;pez