Ворожеи

Алексей Видякин 6
           &&&&&&&&&&&
   Здесь низость, здесь предательство,
                каприз.
О, моя леди! Не о вас... Прошу я...
                Please...
Вы-ж рождены, чтоб путь наш
                осыпать шипами.
Цветы? Мы это позже всё
                обсудим с вами...

   Здесь и Каренины, Олеси,
                Маргариты,
И дочери Яги, Солохи, и Лолиты...
Приворожили-ж.
  Всё за вас, развратниц, я отдам.
-"Иду! Бегу! Уже я здесь,
                м-моя мадам!"
           &&&&&&&&&&&
                *