Плата номер... цать

Светлана Малевская
Здесь время загустевшее стоит
Сюда стекают беды - на кровать
И всюду здесь оставлены следы
Надежды, что приходит умирать!
Тоска, тоска! Унынье и покой!
Такой покой, что можно сразу в гроб
Кто смог уйти отсюда, тот герой
Кто не успел, тот явно отстаёт...

28.02.2020