Откровение

Ефременков Сергей
 На "волчью" тему
 Вадима Бакулина
 http://www.stihi.ru/editor/2020/02/12/509


Об этом сегодня не вспомнить нельзя,
Как волки нещадно загрызли меня,
Но был бы я жив, я бы вам рассказал -
Однажды в стихире,
Однажды в стихире,
Однажды в стихире я стих прочитал.

Бакулин Вадим в этом самом стихе
Признался пред миром, как в смертном грехе,
О том, как отлично с волками он жил,
И я, бестолковый,
И я, бестолковый,
И я, бестолковый, как он поступил.

Вадим про волков рассказал в простоте,
Но мне видно волки попались не те,
И вместо защиты, мне верность храня,
Они тёмной ночью,
Они тёмной ночью,
Они тёмной ночью сожрали меня.