Ведь жизнь коротка...

Светлана Айсберг
Хочу познать я то, чего не знаю...
Весь мир хочу познать со всех сторон.
Ведь жизнь коротка, я это знаю...
Живу как нераскрывшийся бутон.

Порою я из пепла возрождаюсь,
Мой водный знак, я - скорпион.
Бывает падаю, но быстро поднимаюсь.
С земли взлетаю прямо в небосклон.

Я в солнечных лучах купаюсь
И рядом с облачком плыву...
Весёлым ветром восхищаюсь,
Схватив за хвост свою мечту.