Я сегодня ни быть одной...

Валерия Салтанова
* * *
Я сегодня ни быть одной
Не хочу, ни беды, ни разлук.
Ты сегодня такой родной –
Даже больше, чем брат и друг.

Всем обидам мы скажем: прочь!
Всем тревогам мы скажем: нет!
И сияет нам белая ночь,
Так похожая на рассвет…

2000