Пуст

Помпейская Рыбка
Как солнце полнеба застило, на свете настала засуха.
И сердце твоё вода, и в сердце твоём есть дар,
ты видишь как я полцарства сменял на ветвь чабреца,
В пустыне им нелегко, искать в этом смысл и толк,
придётся тебя отдать - ведь сердце твоё вода.