Всем сёстрам по серьгам

Катькус
1. Когда я была,
Как вы, молода,
Друзьям и врагам
Не умела прощать.
Сомнения прочь,
Я знала точь-в-точь,
Что просто воздам
То, что должно воздать:
Всем сёстрам по серьгам,
Заблудшим - презренье,
Предавшим - забвенье,
И всем - по делам.
Всем сёстрам по серьгам,
Заблудшим - презренье,
Предавшим - забвенье,
И всем - по делам.

2. Теперь же, когда
Я немолода,
Чужие долги
Недосуг мне считать,
Довольно одной
Заботы простой -
Как в годы мои
Мне успеть бы раздать
Всем сёстрам по серьгам:
Заблудшим - спасенья,
Предавшим - прощенья
И всем - по любви.
Всем сёстрам по серьгам:
Заблудшим - спасенья,
Предавшим - прощенья
И всем - по любви.
11.02.2020
Слушать песню: https://youtu.be/rezYbc6-SQM