Лишь ветер...

Ольга Романова 19
Лишь ветер по крышам гуляет,
стучит сиротливо в окно,
с прохожих одежды срывает-
темно...

Проносятся мрачные тучи,
гонимые странной судьбой,
похоже, я страшно измучен-
тобой...

Наверное, надо расстаться,
а лучше бы просто забыть?
Но губы хотят целоваться-
любить...

Душа - перелетная птица,
взмывает легко к небесам-
ей хочется вечно стремиться
к мечтам!

Но тело...Его не обманешь,
оно лишь любовью живет,
его разлюбить не заставишь-
умрёт...

Оно жаждет нежности, ласки,
и трепета чувства в крови,
простой человеческой сказки -
любви!