Я, хочу...

Елена Зинчук
Я хочу, чтоб ты меня любил.
Чтобы просто был со мною рядом.
Я хочу, чтоб ты, не позабыл
Ты, поверь, мне это, очень надо.

Я хочу, но этого так мало.
Не изменишь ничего уже.
Одиноко, холодно вдруг стало
В нашей комнате на пятом этаже...

  Февраль,2020.