Подует ветер

Искандер Мустафин 2
Подует ветер
И поплывут
Их облаками
Всерьез зовут
Одно похоже
Другое нет
Порой скрывают
Да солнца свет

     ПРИПЕВ:
И снова в дАли
Сквозь горизонт
Идет удача
Сжимает зонт
И вновь над миром
Та радугА
Печали нет и
Вся недолгА


И будет память
И пусть враги
Ты небо просто
Нам помоги
Нальются тучки
Прольют дождем
Мы почемучки
Чего то ждем

     ПРИПЕВ:


И будет небо
Вновь голубым
Прогонит ветер
Весь этот дым
У нас все будет
Все впереди
Ты солнце ярче
Свети свети

     ПРИПЕВ: